设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学术交流 | 组织机构 | 联系我们 | 在研项目 | 不良反应通报 | 工作职责 | 法规文件 
现在是:
热点新闻
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
热毒宁注射液临床安全性集中监测天津分中心培训会举行
2014-01-06 11:41   审核人:

热毒宁注射液临床安全性集中监测天津分中心培训会举行

由江苏康缘药业股份有限公司与天津中医药临床评价研究所共同举办的热毒宁注射液临床安全性集中监测天津分中心培训会于2012年8月26日上午在天津晋滨国际大酒店顺利举行。包括天津中医药大学第一附属医院、天津中医药大学第二附属医院、天津市宁河县中医院、天津市滨海新区汉沽中医医院、天津市滨海新区塘沽中医医院在内的5家医院共计40余人参加了会议。会议由天津中医药临床评价研究所所长商洪才研究员主持。

会议主要围绕课题的背景情况、具体的研究方案以及临床数据管理系统的操作使用等问题进行培训。会上郑文科博士、刘智博士代表课题组分别对具体的研究方案以及临床数据管理系统的操作使用程序进行了详细汇报,与会人员认真听取了课题组的汇报,并对方案提出了意见和建议,各与会单位之间也展开了积极讨论与磋商。

最后,商洪才研究员对会议进行了总结,并对方案的实施细节提出了要求

上一条:中药注射剂生产企业新版GMP实施座谈会在京召开
下一条:“中药注射剂合理使用”大型科普片拍摄工作进展顺利
关闭窗口

中药注射剂产学研合作组织  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-27412619  邮编:300193