设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学术交流 | 组织机构 | 联系我们 | 在研项目 | 不良反应通报 | 工作职责 | 法规文件 
现在是:
热点新闻
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
中医药临床评价技术与方法学习班暨天津中医药大学医学伦理委员会成立大会
2014-01-06 12:00   审核人:

中医药临床评价技术与方法学习班暨天津中医药大学医学伦理委员会成立大会在津举行

由天津中医药大学、天津中医药大学第二附属医院主办的中医药临床评价技术与方法学习班暨天津中医药大学医学伦理委员会成立大会于2010年6月5-6日在天津中医药大学顺利召开并取得了圆满成功。

会议由国家食品药品监督管理局原副局长任德权教授,天津中医药大学党委书记张金钟教授担任大会主席,会议中举行了伦理委员会的揭牌仪式,宣布天津中医药大学伦理委员会正式成立。

参加会议的专家有:中国中医科学院副院长刘保延教授,北京大学循证医学中心副主任詹思延教授,南京中医药大学附属医院熊宁宁教授,中日友好医院李平教授等,北京协和医院刘晓清教授,中国社会科学院邱仁宗教授,山东大学公共卫生学院王束枚教授等。各位专家针对中医药临床研究设计、过程质量控制,结局评价方法以及临床研究中的伦理等重要问题进行了深入探讨和广泛交流。最后,天津中医药大学循证医学中心商洪才副研究员向大家介绍了国家十五科技攻关计划心肌梗死二级预防项目的初步成果。

参加此次学习班的学员主要为北京、黑龙江、内蒙古、河南、河北、山西及天津各临床单位、医药企业的科研人员及在校研究生100余名。

上一条:《中药注射剂临床应用指南》审定会
下一条:天津学习班通知-第二轮
关闭窗口

中药注射剂产学研合作组织  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-27412619  邮编:300193