设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学术交流 | 组织机构 | 联系我们 | 在研项目 | 不良反应通报 | 工作职责 | 法规文件 
现在是:
热点新闻
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>最新会议>>正文
 
热毒宁注射剂治疗流感方案论证会在京召开
2014-01-06 11:57   审核人:

热毒宁注射剂治疗流感方案论证会在京召开

2010年3月28日,江苏康缘药业热毒宁注射剂治疗流行性感冒的临床试验方案论证会在北京莲花会馆召开。

目前中药注射剂治疗流行性感冒的临床研究数量少、设计难度大。热毒宁注射剂临床研究方案由天津中医药临床评价研究所和天津中医药大学第二附属医院负责设计,在遵循循证医学原则和GCP的基础上,多次咨询业内和SFDA药审中心专家,多次修改后方成初稿。

企业对此项目亦非常重视,聘请行业内知名专家晁恩祥、季绍良、王融冰、张燕萍、孙增涛等教授对临床试验方案的科学性、合理性、可行性及如何在研究设计中凸显中药注射剂的疗效特点和优势进行详细论证,对研究方案提出了建设性意见。临床评价研究所商洪才主任和任明博士作为临床研究方法学专家参加了论证会。

上一条:中药注射剂安全性再评价研讨会简报
下一条:《双黄连注射剂安全性再评价临床监测方案》研讨会召开
关闭窗口

中药注射剂产学研合作组织  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-27412619  邮编:300193