设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学术交流 | 组织机构 | 联系我们 | 在研项目 | 不良反应通报 | 工作职责 | 法规文件 
现在是:
热点新闻
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>最新会议>>正文
 
中药注射剂安全性再评价研讨会简报
2014-01-06 11:58   审核人:

中药注射剂安全性再评价研讨会顺利召开

由中药注射剂产学研合作组织(TCMIC)和天津中医药大学联合主办的中药注射剂安全性再评价研讨会,于2010年5月18日至19日,在北京金台饭店顺利召开。

会议本着科学、合理、合法的原则,对中药注射剂安全性再评价指导原则征求意见稿进行深入细致的讨论,达成了初步共识并谨慎修改。任德权教授、张伯礼教授、罗国安教授、叶祖光教授等专家出席会议;国家食品药品监督管理局安监司司长孙咸泽,国家不良反应监测中心杜晓曦主任出席,认真听取了企业、专家的讨论意见,并对中药注射剂再评价的相关政策、法规进行详细解读。

在任德权教授的主持下分配了统稿任务,中药注射剂安全性再评价指导原则第一次修改稿将在近日整理完成,并提交国家局

上一条:中医药临床评价技术与方法学习班暨天津中医药大学医学伦理委员会成立大会
下一条:热毒宁注射剂治疗流感方案论证会在京召开
关闭窗口

中药注射剂产学研合作组织  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-27412619  邮编:300193