设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学术交流 | 组织机构 | 联系我们 | 在研项目 | 不良反应通报 | 工作职责 | 法规文件 
现在是:
热点新闻
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>最新会议>>正文
 
我中心负责人参加2015华西药物和医疗技术评价与决策论坛
2015-11-25 16:38   审核人:

11月14-15日,“2015华西药物和医疗技术评价与决策论坛暨四川省药学会药事管理专业委员会2015年年会”在成都索菲斯锦苑宾馆隆重召开。论坛由四川大学华西医院循证医学中心、ISPOR华西分会、四川西部医药技术转移中心共同主办,四川省药学会药事管理专业委员会、循证医学教育部网上合作研究中心江西中医药大学分中心、四川大学华西医院临床药学部和华西第二医院药学部/循证药学中心联合协办,旨在加强国内药物和医疗技术领域的合作交流,促进该领域的学术发展。

天津中医药大学中医药研究院副院长,循证医学中心主任张俊华博士参加了这次会议,并以“循证中医药学研究进展”为题,围绕中医药特色优势,循证医学对中医临床研究的影响,取得的成绩和存在的问题,发展的方向和主要任务等方面做了精彩报告,受到与会代表的一致好评。

张俊华博士做大会报告

上一条:张俊华主任参加COMET会议并访问牛津大学
下一条:中药注射剂安全性再评价进展与问题研讨会在北京召开
关闭窗口

中药注射剂产学研合作组织  地址:天津市南开区玉泉路88号
电话:022-27412619  邮编:300193